STUDIO PERENCANAAN KOTA DAN INFRASTRUKTUR DARI INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG

Studio Perencanaan Kota dan Infrastruktur merupakan kegiatan dari Mahasiswa dari Institut Teknologi Bandung (ITB) semester 6 yang mengambil Mata Kuliah  Studio Perencanaan Kota. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Penataan Ruang, Pejabat Fungsional Penata Ruang, Seksi Pengendalian Pemanfaatan Ruang, Pelaksana Bidang Penataan Ruang, Perwakilan dari OPD/Dinas terkait dan Mahasiswa ITB beserta Dosennya. Perwakilan OPD yang hadir diantaranya BAPPEDA Kota Serang, BPKAD Kota Serang, DLH Kota Serang, DPKP Kota Serang, DKP3 Kota Serang, DPMPTSP Kota Serang, dan Kecamatan Curug. Dengan dihadirkannya OPD tersebut sebagai Koordinasi dalam memperoleh data primer dan sekunder  sekaligus bentuk sosialisasi bahwa Mahasiswa ITB sedang melaksanakan Studio Perencanaan Kota di Kota Serang khususnya di Kecamatan Curug.